球棎足球比分_足球即时比分-体育|直播

网站首页 > 新闻中心 > 公示公告

作示范、勇争先!“五型”政府建设,选出您心中的“省级示范”!

信息来源:“江西省人民政府”微信公众号 发布时间:2021-11-23 【字体: 分享:

  为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和视察江西重要讲话精神,持续推动新形势下“五型”政府建设走深走实,省“五型”政府建设领导小组办公室正在开展全省第二批“五型”政府建设示范县(市、区)、示范乡(镇、街道)创建工作。经省"五型"政府建设领导小组同意,决定对各设区市报送的示范地区开展群众满意度网络测评。

快来支持TA!



测评时间:2021年11月23日至2021年11月29日

测评规则:活动期间,网民每天可分别对两小组进行1次投票,每小组至少投1票,至多投15票。投票结果将作为江西省第二批“五型”政府建设示范县(市、区)、示范乡(镇、街道)评选的重要依据。


参与测评方式:扫描并识别下方二维码,关注“江西省人民政府”微信公众号,回复关键词“五型政府”参与群众满意度网络测评。

温馨提示:

为保障活动公开、公平、公正进行

将严肃查处刷票行为

一经发现

主办方将取消候选参评资格

并追究相关人员责任
(在投票活动期间如接到刷票公司的骚扰电话,可以向省“五型”办反馈举报。举报联系人:刘宸祺? 联系方式15279936889)


扫一扫,在手机打开当前页