球棎足球比分_足球即时比分-体育|直播

网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

邹桥乡:我为群众办实事,健康义诊进万家

信息来源: 发布时间:2021-11-26 【字体: 分享:

为扎实开展党史学习教育,结合“我为群众办实事”实践活动11月26日,在邹桥乡政府广场,来自县人民医院专家团队正在为村民群众义诊把健康服务送到村民“家门口”。

义诊现场,来自科、妇产科、急诊科、内科等多个专业的资深医护人员正有条不紊地给村民群众看诊,测体温、量血压,按压关节、测血糖……耐心解答前来就诊群众的各种问题,同时给出相关的诊疗意见和建议,现诊现治,现场教学,并向他们普及秋冬季多发病及常见病等健康知识。

“我有肩周炎的症状已经很久了,平时活动关节都会疼痛,一直想去看看但工作忙没时间,知道你们在这里义诊我就马上过来了。”集镇村民陈大爷说道,“现在村里开展义诊活动,医护人员来到‘家门口’给我们看病,村民老表们都非常的乐意和开心。”

邹桥乡将针对群众急需急盼,进一步组织联合各方力量,将医疗、教育、文化等资源推向基层群众中间,为群众健康安全保驾护航,切实提升邹桥“我为群众办实事”的维度,将活动办到老百姓的家门口,将党的温暖传到老百姓的心坎上。(廖望)


扫一扫,在手机打开当前页