球棎足球比分_足球即时比分-体育|直播

网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

塘山乡:加强与人社局沟通协作,开展 送工入企活动

信息来源: 发布时间:2021-11-26 【字体: 分享:

塘山乡人民政府秉承“优环境、转作风、开新局”的工作理念,积极寻求县人社局政策支持,收集求职者求职意愿,结合企业的缺工情况,在县人社局的支持下,持续开展送工入企活动,完善落实“保姆+”服务,帮助企业解决招工难、劳动者求职难问题。

近日,在德安县人社局和塘山乡人民政府工作人员的组织下,一辆满载求职者的大巴缓缓开动,不一会儿便来到了德安县亿阳纺织集团。企业相关工作人员热情接待了求职群众,带领求职者参观生产车间,了解各种岗位情况。各求职者也积极主动的与工作人员、企业工人进行交流,就工资待遇、饮食居住、社会保险及休假等求职者最关心的实际问题进行提问,并得到了满意的答复。部分求职者表示“以前在外地工作,现在小孩大了,上学要管,想在家附近找份工作,可以补贴家用,还能照顾小孩,这样挺好的。”

?

?德安县人社局 ?严黄健 ?汪洪宇 丁晨辉


扫一扫,在手机打开当前页