球棎足球比分_足球即时比分-体育|直播

网站首页 > 新闻中心 > 图片报道

九江军分区司令员丁庆顺来我县调研指导基层民兵训练工作

信息来源:德安发布 发布时间:2021-11-22 【字体: 分享:


11月19日,九江军分区司令员丁庆顺一行到我县调研指导基层民兵训练工作。县委副书记、县长艾菲,县委常委、县人武部政委洪霞云,县人武部部长阳有华陪同。

在县民兵训练基地,丁庆顺认真观看了战术匍匐训练、警棍盾牌术和班用帐篷搭设等训练科目,听取了相关工作汇报,详细了解我县民兵执勤、专业训练、抢险救灾、征兵工作等情况。调研中,丁庆顺对我县民兵队伍和基层武装建设工作给予充分肯定,他说,德安县委县政府对人武工作高度重视,做到了工作扎实、措施得力、成效明显。

丁庆顺指出,要强化党管武装意识,认真贯彻上级部署,对照基层武装部规范化建设标准,把基层武装部的队伍建设、制度建设、设施建设抓实抓牢,不断提升基层武装部规范化建设水平;要发扬好作风,练就过硬本领,充分发挥民兵队伍在应对自然灾害、处置突发事件、维护社会稳定等工作中的重要作用;要明确各自职责,加强实操训练,做到训练有素、素质过硬,确保应急民兵力量关键时刻能拉得出、用得上、起作用。

艾菲表示,县委、县政府将一如既往地支持保障部队建设,希望县人武部认真贯彻落实上级指示精神,积极参与经济建设、抢险救灾、维护稳定等全县中心工作,助力地方经济社会高质量跨域式发展。

调研结束后,丁庆顺一行还实地参观了英利能源(江西)有限公司,详细了解了企业生产工艺、科技研发等情况,希望企业继续加大研发力度,增强科技创新能力,推进国防事业发展贡献自己智慧和力量。

扫一扫,在手机打开当前页