球棎足球比分_足球即时比分-体育|直播

网站首页 > 新闻中心 > 德安要闻

我县组织召开年度政府质量工作考核推进会

信息来源:德安县政务 发布时间:2021-11-24 【字体: 分享:

2021年11月22日,县政府质量工作考核推进会在县市监局三楼会议室召开。县政府副县长金鹏出席会议,县委宣传部、县政府办、市监局、财政局、公安局、发改委等22个质量强县成员单位负责同志参加会议。

会上,县市监局负责人汇报了我县2021年度质量强县工作推进情况,并强调当前政府高质量发展考核工作的重要性和紧迫性,各成员单位要充分协作,确保考核各项工作全面落实。会上通报了我县2020年度政府质量工作考核情况,同时对考核内容及细则做了详细解读。

最后,金鹏就做好2021年度政府质量工作考核进行了安排部署,并提出三点要求:

一是要领导高度重视,压实压紧责任。对高质量发展考核迎检工作,各成员单位主要领导要亲自调度,亲自协调,亲自督促。分管领导要全程参与,紧盯进度,要全面吃透考核要求,摸清具体情况,确保每项指标都有落实。

二是要把握时间节点,做好迎检准备。各单位要对照考核评分细则,结合自身工作实际开展严格的自评打分,要逐条逐项准备好佐证材料,认真梳理存在的问题,尽最大努力查漏补缺,补齐短板,做到不缺不漏,多加分少扣分。

三是树牢大局意识,加强协同合作。在佐证材料收集过程中,需要有关单位配合的,相关单位要无条件予以支持,尽最大可能提供帮助,不得推诿拖延,要以最大合力做好最充分的迎检准备,推动我县质量强县工作再上新台阶。

扫一扫,在手机打开当前页