球棎足球比分_足球即时比分-体育|直播

网站首页 > 新闻中心 > 德安要闻

装配式钢结构建筑智能制造产业园项目正式签约球棎足球比分:

信息来源:德安发布 发布时间:2021-04-02 【字体: 分享:

近日,由安徽富煌钢构股份有限公司投资兴建的装配式钢结构建筑智能制造产业园项目在我县国际大酒店正式签约启动。县委书记熊晋喜,县委副书记、县长周三连,县委副书记艾菲,安徽富煌建设有限责任公司董事长杨俊斌、常务副总裁赵维龙,安徽富煌钢构股份有限公司董事长曹靖,九江银行股份有限公司总行行长潘明,江西省地质局物化探大队队长李永明、党委书记石江波、总会计师丁群,江西省富煌钢构有限公司总经理乔东应等领导和企业负责人出席签约仪式。

熊晋喜主持仪式并致辞,代表县委县政府对项目成功签约表示热烈祝贺。他说,德安跟富煌钢构是长期以来的合作,由开始轻钢到重钢项目,再到现在的装配式钢结构建筑智能制造产业园项目,希望今后的合作越来越好,更加深入。

熊晋喜表示,企业的金杯就是德安的口碑,德安县委县政府将坚持“保姆+”服务理念,全力以赴确保项目有序推进及高效完成,支持企业在德安做大做强,实现地方与企业双方共同发展、合作共赢的良好局面。

杨俊斌在致辞中介绍了项目的基本情况,他说,之所以再次选在德安投资,是因为德安县委县政府对企业发展高度重视,服务力度大,营商环境优越,我们企业在这里落户发展信心足。

杨俊斌表示,将按照协议要求,立即开展规划建设,扎实稳步地推进产业园项目各项工作有序进行,把装配式钢结构建筑智能制造产业园项目建成一个精品工程、放心工程,打造成一个工业典范、商业示范,为助力德安经济发展做出贡献。

仪式上,周三连代表县委县政府与安徽富煌钢构股份有限公司董事长曹靖签订项目入园合同书;安徽富煌建设有限责任公司董事长杨俊斌与九江银行总行行长潘明签订战略合作框架协议。

据悉,装配式钢结构建筑智能制造产业园项目位于德安县高新技术产业园区,总面积约350亩,项目设计产能10万吨。

县委常委、宣传部部长甘姝,县政府副县长詹一萍,江西省物化探大队与九江银行股份有限公司合肥分行有关负责同志参加签约仪式。

扫一扫,在手机打开当前页