球棎足球比分_足球即时比分-体育|直播

网站首页 > 新闻中心 > 德安要闻

县委理论中心组举行第2次集中学习会

信息来源:德安发布 发布时间:2021-04-02 【字体: 分享:

3月29日,县委书记熊晋喜在新市民服务中心四楼会议室主持县委理论中心组今年第2次集中学习会。县领导周三连、艾菲、袁有福、江昌英出席会议。

会议集中观看了红色经典微党课《革命理想高于天》《永不叛党》和国史讲堂《谢春涛:中国共产党为什么能建立新中国》;集中学习了《中共江西省委关于全面提高全省党校(行政学院)办学水平的意见》和关于严肃换届纪律加强换届风气监督的文件精神。周三连、艾菲、袁有福、江昌英围绕本次学习主题分别作交流发言。

熊晋喜就强化此次学习成果运用提出了三点要求:

一要回望来时的路,在百年党史中汲取思想伟力。我们要充分认识党中央开展党史学习教育的重大意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高以史鉴今、化危为机、应对挑战的能力水平,更好地将党史学习教育过程中激发出来的信念信心、热情激情,转化为攻坚克难、进位赶超的澎湃动力,转化为爬坡过坎、奋勇争先的具体行动,转化为推动德安高质量跨越式发展的生动实践,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

二要看清脚下的路,在“三新”要求中耕耘奋斗力量。要抓好党史学习教育,坚持集中学习和自主学习相结合,做到真学、细学、深学;要抓牢换届选举工作,强化政治素质考察和政治把关,加强领导班子专业化配备,培养选拔优秀年轻干部,统筹推进高素质专业化干部队伍建设各项任务落实;要抓实高质量发展,以“重大项目会战年”“营商环境提质年”等活动为抓手,抓实抓好经济运行调度、足球即时比分、项目建设等工作,紧盯县域经济三年赶超倍增目标,进一步增强实干定力,推动经济社会高质量发展。

三要坚定前行的路,在接续奋斗中实现伟大复兴。我们要保持夸父追日的精诚,勇担责任、逐梦前行,用个人奋斗成就复兴伟业,党的领导是“定盘星”,要以之把稳伟大复兴的坚定航向;共同富裕是“题中义”,要以之写好伟大复兴的使命答卷;本领能力是“金钥匙”,要以之打开伟大复兴的实践大门。

顾峰、柯剑峰、温艳、甘姝、洪霞云、郭勇以及中心组全体成员参加会议。

扫一扫,在手机打开当前页