球棎足球比分_足球即时比分-体育|直播

网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

德安县召开2021年非煤矿山“打非治违”百日行动动员部署会议

信息来源:应急管理局 熊克平 发布时间:2021-11-18 【字体: 分享:

11月17日,德安县应急管理局组织召开了全县非煤矿山“打非治违”百日行动动员部署会议,各非煤矿山主要负责人参加会议。

会上,收听收看了全国、全省矿山安全生产视频会议;解读了关于进一步加强非煤矿山安全生产工作的指导意见和金属非金属矿山重大生产安全事故隐患;针对“优环境、转作风、开新局”工作,集中听取和收集非煤矿山企业诉求和意见建议;通报了前期非煤矿山安全生产工作存在的问题,对非煤矿山“打非治违”百日行动工作及秋冬季安全生产大检查行动进行了动员部署和推进。

会议强调,现正值秋冬季生产高峰期、事故高发期,各非煤矿山企业要紧绷安全生产这根弦,一要高度重视,深刻吸取事故教训,迅速贯彻落实上级及本次会议精神;二要突出重点,以“打非治违”百日行动为首要任务,结合秋冬季安全生产大检查工作,深入开展风险隐患排查、反三违等相关工作;三要落实责任,严格按照非煤矿山“百日行动”、“秋冬季安全生产大检查”工作要求,全面落实企业主体责任,完善各项规章制度,抓实安全教育培训,进一步提升企业安全管理水平,确保岁末年初安全稳定。

扫一扫,在手机打开当前页