球棎足球比分_足球即时比分-体育|直播

网站首页 > 新闻中心 > 便民提示

停水通知

信息来源:德安润泉供水有限公司 发布时间:2021-01-05 【字体: 分享:

尊敬的用户:

? ? ? ?为配合宝塔小学道路施工,我公司计划于明天(1月6日)8:00至17:00对该路段DN300管道进行停水改造施工,

? ? ? ?停水范围:李家畈路口——一号桥周边——金带河小区。

? ? ?( ?注:李家畈路口至一号桥沿途路段的用户请多蓄水,做好停水两天准备。)

? ? ? 请以上范围内用水户注意备水,安排好生产、生活的用水事宜。由此给您带来的不便,敬请见谅!



? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?江西省德安润泉供水有限公司

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?? 2021年1月5日



扫一扫,在手机打开当前页