球棎足球比分_足球即时比分-体育|直播

网站首页 > 新闻中心 > 图片新闻

德安县开展"壮丽七十年 阔步新时代 不忘初心跟党走"送戏下乡活动

信息来源:德安县政务 发布时间:2019-10-18 16:19 浏览次数: 【字体: 分享:

  


  


  

  为积极响应省委、省政府文化惠民的号召,丰富我县农村广大群众的文化生活,切实满足广大人民群众日益增长的精神文化需求,10月16日,2019年“壮丽七十年 阔步新时代 不忘初心跟党走”德安县新时代文明实践文艺志愿服务队送戏下乡巡回演出活动在爱民乡启动,县委常委、组织部长柯剑峰,县扶贫办,县农业农村局,县水利局,县文旅局,县一中等相关单位负责人以及爱民乡奋战在扶贫一线的各界干部群众约500余人观看了晚会。

  10月17日是我国第6个全国扶贫日,同时也是第27个国际消除贫困日,爱民乡党委政府专门举办了一场具有浓郁地方特色的脱贫攻坚主题文艺晚会。晚会以“汇聚全民正能量、巩固提升脱贫成效”为主题,通过主题鲜明的文艺演出,让人民群众从不同角度、不同层面了解扶贫、脱贫工作,为进一步增强广大群众脱贫致富的信心和决心起到了重要的作用。

  据悉,本次送戏下乡活动将遍及全县15个乡镇场,旨在把文化送到乡村,送进老百姓的家门口,让农民朋友们感受到党和政府对大家真实的关注、关心和关怀,同时,弘扬县委、县政府主旋律,营造浓郁的喜庆氛围。

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?