球棎足球比分_足球即时比分-体育|直播

网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

蒲塘小学举行少先队大队委换届仪式

信息来源:蒲塘小学 刘冬斌 发布时间:2019-10-14 08:28 浏览次数: 【字体: 分享:
  在中国少年先锋队建队70周年之际,为加强学校少先队组织工作,增强少先队组织的凝聚力,做到吐故纳新,蒲塘小学于10月11日举行了新一届少先队大队委换届仪式。

  换届仪式在嘹亮的《中国少年先锋队队歌》声中拉开了序幕。大队辅导员宣读蒲塘小学少先队大队委新队干名单。通过选举,袁钰宸同学被选举为蒲塘小学少先队大队长,付千义和袁小慧同学为蒲塘小学少先队副大队长。上一届大队委队干为新任队干佩戴臂章。

  在新老队干交接仪式之后,袁钰宸同学发表任职感言,她谈到“奋发向上、善良勇敢是中华民族的传统美德,少先队员们要用自己的行动维护红领巾的荣誉,并为红领巾增光添彩!”并号召所有的少先队员要学做一名积极、上进、乐学、善良的优秀少年。

  新队干们怀着激动的心情在大队长的带领下宣誓。铿锵有力的誓词让我们有理由相信,在星星火炬的指引下,全体少先队员必定牢记党的教诲,全面发展,茁壮成长。

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?