球棎足球比分_足球即时比分-体育|直播

网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

法院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动

信息来源:法院 刘昌华 发布时间:2019-10-12 08:54 浏览次数: 【字体: 分享:
  为扎实有效地开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,把深入调研工作落到实处,根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室关于深入基层一线开展调查研究的工作部署,10月11日,德安县人民法院院长王厚勤、政工科科长易善友一行4人,到乡镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动,围绕特邀调解员工作开展情况、多元化解 E 平台建设进展、法庭巡回审判工作、诉源治理对乡村振兴工作的推进情况等内容开展调研。
  调研组一行先来到丰林镇黄?法庭,通过召集全体派出法庭工作人员会的形式,了解特邀调解员工作开展情况,探讨调解工作对法院诉源治理工作的要求,以及规范调解行为的各项措施,切实提高基层调解工作服务水平。调研组肯定了黄?法庭在诉前调解工作的取得的成绩,并对进一步加强巡回审判提出指导建议。
  随后,调研组到园艺场通过召开座谈会方式,对法院诉源治理工作进行现场宣传,同时对特邀调解员在工作开展过程中遇到的问题,进行相应指导。座谈会上调研组认真听取园艺场书记和场长对于特邀调解员、物业公司、普法宣传、巡回审判等方面意见建议。
  下一步,德安县人民法院将以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为抓手,按照听民意、摸实情、出实招、解难题的工作要求,进一步推广诉源治理工作,总结推广司法便民利民惠民举措,提升多元化解整体工作水平,助推乡村振兴战略,力求不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?