球棎足球比分_足球即时比分-体育|直播

网站首页 > 新闻中心 > 德安要闻

市人大调研组到我县调研乡村振兴战略实施情况

信息来源:德安发布 发布时间:2019-10-21 09:13 浏览次数: 【字体: 分享:

  


  

  10月17日下午,由市人大常委会副主任叶心林带队的市人大调研组到我县丰林镇和磨溪乡调研乡村振兴战略实施情况,重点考察我县人居环境和乡风文明建设工作。县委副书记、县长周三连,县人大常委会主任袁有福、副主任桂天华,副县长曹欣以及相关单位工作人员陪同调研。
  叶心林一行先后来到丰林镇紫荆村湾里戴家和大屋戴家,磨溪乡新田村、磨溪村乡贤协会等地。通过实地查看、听取汇报等方式了解乡村振兴战略在农村实施情况。
  在磨溪乡新田村的生活污水处理管网建设现场,工人正在开挖管沟、拉运土方。叶心林强调,农村污水管网建设工作意义重大,相关部门要加强组织领导,压实工作责任,加大督查考核力度,形成合力,共同推动农村污水管网工程建设工作。既要美化乡村环境,也要为生态建设添砖加瓦。
  在磨溪村乡贤协会,叶心林详细了解协会运营情况和日常工作细节,对这支全村精神文明、乡风文明建设的骨干队伍给予了高度评价,对他们在建设乡村、改善民生、谋利桑梓等方面的群体追求和故乡情怀表示赞扬。
叶心林在调研中强调,要制定一个相对长远、符合实际、符合群众意愿的规划,进一步加大村基础设施建设力度,整治村容村貌和脏乱差现象,让群众生活环境变美,打造升级版美丽乡村。

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?