球棎足球比分_足球即时比分-体育|直播

网站首页 > 新闻中心 > 德安要闻

县委书记熊晋喜调研高塘华夏阳光微电影旅游项目

信息来源:德安发布 发布时间:2019-10-16 09:25 浏览次数: 【字体: 分享:



  

  10月15号上午,县委书记熊晋喜来到位于高塘乡的华夏微电影旅游风景区项目建设现场进行实地调研,对项目的设计规划、建设周期等内容再次提出明确要求。县政协主席江昌英陪同。
  在华夏微电影旅游风景区项目现场,熊晋喜对照规划设计图,耐心听取了设计施工方的情况汇报,详细询问施工步骤、计划工期等方面的内容。随后,熊晋喜一行还来到景区项目部观看了项目视频短片并进行座谈交流。
  通过调研,熊晋喜对项目前期规划和当前取得的成效表示充分的肯定。他说,华夏阳光微电影旅游风景区项目是一个集特色旅游、教育教学、生态保护等多功能为一体的多元化项目,对于提升我县形象,提高我县知名度,带动特色产业发展,助力乡村振兴具有重大意义。各相关单位和乡镇要切实提高政治站位,树立大局意识,全身心、全方位加大项目支持和配合力度,抓好项目服务,确保项目按期完成。
  就项目建设,熊晋喜强调,项目施工方要利用好当前的晴好天气,将项目施工全面铺开,确保桩基工作在今年全面完成;项目在设计和施工过程中,还要对建筑风格、色彩、层次、用材等方面的搭配多做考虑,多参考学习好的经验做法,不断完善方案,提高项目品位;在项目建设过程中,还要适当考虑把周边的村庄、土地连片打造,因地制宜发展高效、休闲、景观等特色农业品牌,把整个项目及周边打造成一个高端典雅的风景名胜区和人文荟萃的休闲旅游区。

   背景链接:华夏微电影旅游风景区项目位于德安县高塘乡万亩花卉苗木基地,总投资50亿元,主要开发微电影与国学文化、旅游、康养、创业创新、体育等项目,形成新业态新经济体。项目分三期建设,全部建成后,预计文旅项目实现年产值3亿元,提供就业岗位500个。
  




扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?